El BM Montequinto vive un momento histórico

Lograron su 12º victoria consecutiva y disputarán los play off de ascenso.

0

Suma y sigue. El Balonmano Montequinto cosechó, el pasado fin de semana, su decimosegunda victoria consecutiva en Primera Estatal al imponerse por 26-21 al BM Caserío Ciudad Real. Con este triunfo, los quinteños conservan la segunda plaza de la clasificación, que les da opciones de jugar los play off de ascenso.
Aunque al comienzo, los visitantes se pusieron por delante con algunos parciales, tras un tiempo muerto del técnico local, Iván López, el BM Montequinto inició la remontada con parcial de 7-1.

Con el pabellón casi lleno y volcado con el equipo del barrio, los quinteños llegaron al descanso con un ajustado marcador de 12-11.

La segunda mitad comenzó con intercambios en el marcador, llegándose a un 16-17. De nuevo la reacción local, el buen juego y el acierto con el gol lograron un marcador de 20-17 y un resultado final de 26-21.

El partido contó con la presencia del delegado de Deportes, Francisco Toscano Rodero, acompañado por su director técnico, Antonio Ramos.

El próximo sábado, día 5, a las 12:00 horas, última jornada en la que se medirá al primer clasificado, el, Gaes Málaga.

El Delegado de Deportes, Francisco Toscano Rodero, en un partido del Balonmano Montequinto