Le ganaron al líder

El BM Montequinto consiguió su octava victoria al imponerse al Córdoba BM.

0

La buena racha del BM Montequinto ha cortado de cuajo la del Córdoba BM, quien, tras diez jornada de victorias como líder en la Primera Nacional de Balonmano, caía derrotado por 28-27 en su visita quinteña.

Aunque desde el comienzo del partido los cordobeses cogieron distancias, 3-5 y 5-9,  algo que no hizo mucha gracia al técnico nazareno, Iván López, quien solicitó un tiempo muerto para propiciar la reacción quinteña. Pronto acortaron distancias, 8-9, llegando al minuto 25 con un empate a 11 y al final de la primera parte con un esperanzador 16-14.

Con un pabellón volcado con el BM Montequinto,  se fueron cinco puntos, 22-17, y en el minuto 16 alcanzaban un marcador de 26-20. A falta de cinco minutos para el final, los locales ganaban 27-23, pero el Córdoba apretó su juego y se llegaría a un final de infarto de  28-27.