Reacción épica del BM Montequinto ante el Algeciras

A pesar de ir perdiendo rescató un punto del encuentro y empató el partido 24-24.

0

El BM Montequinto de Primera Estatal ha tirado de la épica para empatar en casa su partido ante el BM Ciudad de Algeciras, que se saldó con un marcador de 24-24, pero que perdía por siete puntos.
La primera parte fue de mínimas ventajas del Algeciras, llegando al descanso con un marcador de 10-11.

En la segunda parte, aunque los visitantes apretaron, la reacción quinteña no se hizo esperar y comenzó la escalada, rescatando un punto del encuentro que terminó con empate a 24.

En Segunda Nacional, el BM Montequinto cayó derrotado por 34-17 ante el BM San Fernando. Los quinteños plantaron cara hasta el descanso, apretando de lo lindo los isleños en la segunda parte hasta hacerse con el encuentro.

El BM Nazareno también perdió, aunque por la mínima, 29-31, en su cita en casa ante el BM Mijas, que tuvo más acierto cara al gol.