Encuentros igualados en la liga nacional de balonmano

0

El BM Montequinto se ha hecho con una importante victoria ante un imponente rival de la 1ª Estatal, como es el BM Alcobendas, al que venció por 28-24.

Durante todo el encuentro las distancias fueron cortas y se llegó al descanso con un marcador de 14-11. En una segunda parte muy igualada, los madrileños, muy metidos en el partido, no pudieron con la efectividad quinteña, venciendo por 28-24.

En 2ª Nacional, el BM Montequinto cayó derrotado por 32-28 ante La Salle en un encuentro muy igualado y con poca distancia en el marcador.

Victoria muy ajustada la conseguida por el BM Nazareno de 2ª Nacional frente al BM San Fernando, al que se impuso por 24-22. El domingo, día 3 de diciembre, a las 12:30 horas, visita al BM Pozoblanco.

Por su parte, las chicas del Nazareno de 1ª División sufrieron una dura derrota, 22-33, ante el Fuengirola. El domingo, día 3 de diciembre, a las 12:30, reciben en el pabellón de Vistazul al BM Sanlúcar.