Tercer domingo de cross en la barriada de Fuente del Rey

0

El pasado fin de semana se disputó la tercera edición del Cross Laguna de Fuente del Rey.
Con una participación de 100 corredores, en la categoría Cigüeña, ganó Manuel Domínguez Durán, seguido por José María Vergara López y David Pérez Vides, los tres del Club Atletismo Orippo.

En categoría Femenina, se impuso Carmen Rodríguez González, siendo el segundo y tercer puesto, respectivamente, para Susana Valenzuela Martín y Cristina Álvarez López/Esperanza López Moya. Manuel Rodríguez Cintas y Teresa Núñez Jurado fueron los primeros en la categoría Petardos.

La competición también contó con categoría Gallareta, de 12 a 17 años, y Perdigón, para menores de 11, en la que la participación fue masiva, con más de 100 niños corriendo en total.