Inicio El Deporte Balonmano Primera jornada, gran triunfo

Primera jornada, gran triunfo

El conjunto quinteño y se coloca líder, generando ilusión en una liga que se prevé dura.

0

El BM Montequinto se impuso por 26-35 al BM Algeciras en el primer encuentro de la Primera Estatal de Balonmano en un encuentro disputado en el Pabellón Municipal Ciudad de Algeciras.

Los nazarenos doblegaron en un gran encuentro a un equipo que siempre aspira a estar en los primeros puestos de la clasificación.

La primera mitad fue muy igualada, llegándose al descanso con un marcador ajustado 16-18. En la segunda parte, el BM Montequinto desplegó un gran juego, siempre por delante en el luminoso y con una gran ventaja que en el minuto 24 ya era de 24-31.

Llegándose al final del encuentro con un resultado de 26-35, destacando como mejor jugador del partido el internacional Antonia Serradilla, con 11 tantos.