Inicio El Deporte La Unión no pasó del empate en una penúltima jornada adelantada

La Unión no pasó del empate en una penúltima jornada adelantada

0

Penúltima jornada de liga adelantada la que ha vivido la U.D. Dos Hermanas que recibía en casa el pasado día 16 al C.D. Mosquito, ante el que empató con un marcador final de 1-1. El conjunto que dirige Manuel Monge Méndez se enfrentó a un buen equipo, como el alcalareño, en una primera mitad con dominio de la Unión Deportiva Dos Hermanas, que tuvo muchas ocasiones de gol, sobre todo de Alfredo.

Pero, en una contra de los visitantes, en el minuto 25, Padilla batía al meta local José Manuel, poniendo el 0-1. No tardó en llegar el empate, ya que, nada más sacar del centro, en un ataque local, Guti ponía el 1-1, con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue más igualada con ocasiones para los dos equipos, llegándose al final con empate.

A falta de una jornada, la UD Dos Hermanas ocupa la novena posición, con 41 puntos. La próxima jornada visita al C.D. Utrera en el San Juan Bosco.