Gómez Calderón, primero en Cazorla

0

Ciclistas nazarenos en la I Clásica de Cazorla

Los equipos Scirocco Bike-Calderón y Ameral-Trasportes Valiente-Prior han participado este fin de semana en la I Clásica Ciclista de Cazorla para máster en todas las categorías.

En máster 60 el ganador fue el nazareno Antonio Gómez Calderón. El primer nazareno en meta de máster 30 fue José María Hernández Beato, en el puesto 27. Mientras que en el resto de categorías los corredores nazareno llegaron a meta en el pelotón.

La escuela de la Peña Ciclista Gómez del Moral estuvo este fin de semana en Granada para disputar la II Carrera Trofeo Federación. En gymkhana femenina, la primera ha sido Adriana Galindo y en promesa femenina, Rocío Martín ha sido primera y Susana Martín, cuarta. Cuarto ha sido Francisco Moscoso en principiante, al igual que Cristina Martín en alevín femenina. Estrella Asencio fue primera en infantil.