Goleada de los veteranos al Nervión en casa

0

Fútbol Veteranos Dos Hermanas C.D. NerviónNueva victoria en el Estadio Manuel Utrilla del Dos Hermanas CF Veteranos por 7-1 frente al CD Nervion, en un encuentro que tuvo dos fases muy bien diferenciadas.

Un primer tiempo en el que los visitantes se adelantaron muy pronto en el marcador y los locales no terminaban de coger el pulso al partido, y aun así se llegó al descanso con empate a un tanto en el marcador.

Y una segunda parte en la que el panorama cambioó por completo,sobre todo a raiz del 2-1 y con la aportacion de los jugadores que salieron del banquillo, como Jose, Quiñones, Fra,n autor de 2 tantos, y Blas, que también marcó en su debut con el equipo.

La semana que viene los nazarenos se desplazarán al Municipal de Gines para enfrentarse a los titulares de la localidad Aljarafeña.