Magnífico fin de semana para los nadadores nazarenos

0

Miriam Cuevas, Celia Calahorro y Raquel Gil, nadadoras del C.N. Dos HermanasMagnifico fin de semana para el Club Natación Dos Hermanas, los másters consiguen 8  medallas en el Campeonato de Andalucía y los más pequeños del club, después de tres jornadas siguen encabezando el Trofeo Chass.

Brillante actuación la del equipo máster del Club Natación Dos Hermanas en el XIV Campeonato de Andalucía Open Máster de invierno disputado en la piscina municipal de Torre del Mar, en la que estuvo representado por tan sólo tres nadadoras, lo cual no fue impedimento para obtener un gran botín.

Las nadadoras nazarenas compitieron en un total de 14 pruebas individuales, consiguiendo  un total de 8 medallas. 2 oros, 4 platas y 2 bronces.

Mirian Cuevas subió 5 veces al pódium, fue bronce en 200 estilos (2:51.33), plata en 100 libre (1:06.81) oro en 200 libre (2:32.39), plata en 50 mariposa (34.56) y bronce en 50 libre (30.32).

Celia Calahorro se hizo con un total de 3 medallas siendo un cuarto puesto y un quinto.  En 200 estilos 4ª (2:53.01), en 100 espalda, su mejor actuación fue oro (1:17.75), en 200 espalda plata (2:47,48),  el mismo metal que en 50 espalda (34.99) y finalizo el campeonato con un 5º puesto en 50 libre (32.19).

La nadadora más veterana, Raquel Gil, realizo una gran con competición, aunque no obtuvo ningún metal, ya que en las 4 finales que disputó obtuvo la 4ª posición. En 800 libres la prueba la nado en 11:24.37, el 100 estilos en 1:21.47, el 200 libre en 2:36.36 y el 50 libre en 31.31.

El domingo en el Centro Acuático y Deportivo de Montequinto los prebenjamínes y benjamínes, y en Mairena del Aljarafe los alevines, se diputó la 3ª jornada de la Fase Territorial Campeonato de Andalucía, tras la cual el Club Natación Dos Hermanas, a pesar de estar representado con menos nadadores que tres equipos, sigue encabezando la clasificación del Trofeo Chass y se distancia un poco más del Club Natación Mairena y del Círculo Mercantil que son los clubes que le acechan.

Los benjamines y prebenjamines consiguieron ser primeros en 7 pruebas de las que disputaron, segundos en 5 más y terceros en 3. Por su parte, los alevines vencieron en 4 ocasiones fueron segundo en otras 4 y el mismo número también de terceros puestos.