El Dos Hermanas de División de Honor bloqueado

0

El Dos Hermanas Juvenil de División de Honor, que estrena técnico, Miguel Ángel Cáceres, no pudo con el San Félix C.F., ante el que cayó derrotado por 0-3, en casa, prolongando de esta forma su agonía.

La primera parte no fue muy movida, con un Dos Hermanas que lo intentó, con algunas ocasiones de peligro, pero en el minuto 19, Denis ponía el 0-1 para los visitantes.

Un tanto que no le sentó nada bien a los jóvenes jugadores nazarenos, que supieron aguantar hasta el final de la primera parte.

Tras el descanso, el Dos Hermanas salió dispuesto a conseguir el gol. Lo intentó, pero su rival se les volvió a adelantar en el marcador, cuando en el minuto 60, Lucas ponía el 0-2. Pero no sería el último del encuentro, ya que, en el minuto 88, antes de finalizar el encuentro, Alberto cerraba el marcador con el 0-3 definitivo.

Con este resultado y sin suerte para los nazarenos cara al gol, el Dos Hermanas sigue colista de su grupo, tras 15 jornadas de liga, con tres puntos.
La próxima jornada, el equipo recibe en casa, en el Miguel Román, al C.F. Real Jaén.