Gómez Calderón y Márquez Román brillaron en casa

0

Ciclismo Antonio Gómez Calderón en la III Ruta de la CampiñaLa zona de Entrenúcleos y su entorno acogió el pasado domingo la tercera edición de la Ruta de la Campiña, que organiza la Peña Ciclista Dos Hermanas-Gómez del Moral. 185 corredores se dieron cita en esta prueba que se disputaba en las categorías de sub-23, élite y máster 30, 40, 50 y 60.

En la modalidad de élite, el corredor Eduardo Sánchez Monroy, de la Peña Ciclista Gómez del Moral, se conformó con la 25 posición.

En máster 30, de 60 inscritos, Juan Carlos Mata, del Scirocco Bike Calderón, se coló en la 8ª plaza.
Mientras que en máster 40, Antonio Rodríguez Romero, del Scirocco Bike, fue noveno; Luis Vaquero Gómez y Salvador Maqueda Torres, del club Ameral-Transportes Valiente-Prior, fueron 16 y 17, respectivamente.

En máster 50, Francisco Márquez Román, de Gómez del Moral, lideró la clasificación. Manuel Maestre Domínguez fue sexto y Francisco Sánchez Jiménez, undécimo, ambos de Ameral-T. Valiente-Prior.

La clasificación de máster 60 también la lideró un nazareno, Antonio Gómez Calderón, del Scirocco Bike-Calderón.