El Balonmano Montequinto cierra la primera vuelta con derrota

0

Balonmano Montequinto y VillafrancaAunque su objetivo era cerrar la primera vuelta de la temporada con victoria, finalmente no pudo ser. El Balonmano Montequinto perdió ante el Villafranca, en un encuentro que era de vital importancia para distanciar al equipo quinteño de su rival en la clasificación.

Lo hizo por la mínima, ya que, al final del encuentro el marcador se cerraba con un luminoso de 21-22. Por delante, un partido de ida y vuelta con muchas alternativas, que llegaba al descanso con un marcador de 13-11 para el Montequinto, tras un parcial de 3-1 que dio la vuelta al marcador(8-9).

El segundo tiempo se presentó muy igualado con parciales de 17-17 y 19-19, hasta que los extremeños dieron el último tirón en el marcador para irse con un 19-21 a falta de tres minutos para el final. En los últimos veinte segundos los quinteños se pusieron a uno pero ya no pudieron rescatar ninguno de los puntos en juego.