Gómez Calderón se vuelve a coronar, esta vez en Santander

0

El ciclista Carlos Mata  fue segundo en M-30 en la carrera de Castillo de Feria

Carlos Mata, por su parte, fue segundo en M-30 en la carrera de Castillo de Feria

Lo volvió a hacer. Antonio Gómez Calderón, del Scirocco Bike-Calderón, venció este pasado domingo en una dura prueba de la categoría Máster 60 disputada en Santander y puntuable para el Campeonato de España, lo que le permite mantenerse a la cabeza de la clasificación nacional.

Compañeros de equipo disputaron ese mismo domingo una cronoescalada de 12 kilómetros en Torre de Jimena, en Cádiz, en la que Óscar Jiménez finalizó en quinta posición en M-30. Previamente, el pasado viernes, festivo, este mismo corredor entró en sexta plaza en la carrera disputada en Castillo de Feria, en Badajoz, en la que Carlos Mata, de este mismo conjunto nazareno, cruzó la línea de meta en segunda posición.

Ese mismo día, en Villamalea (Albacete) otra representación de Scirocco Bike-Calderón participó en el Campeonato de Castilla La Mancha, concluyendo su participación insertada en el pelotón de la carrera.