Inicio El Deporte Vuelve el Real Betis FSN campeón y arrollador ante el CDFS Ategua

Vuelve el Real Betis FSN campeón y arrollador ante el CDFS Ategua

0

Fútbol Sala Real Betis y CDFS Ategua

Victoria del Real Betis FSN en un buen y vistoso partido, en el que en la primera parte desplegaron un gran juego para remontar el gol inicial de los cordobeses con cuatro goles

El campeón ha vuelto a demostrar el porqué de su condición con un gran partido –sobre todo en la primera mitad- ante el CDFS Ategua, equipo que llegaba a Dos Hermanas jugándose su salvación en el grupo V de 2ªB y que pronto comenzó adelantándose en el marcador en la primera clara que tuvieron con un gol de Cristóbal en el 6’ cuando el Real Betis FSN estaba generando mucho juego y ocasiones ante la alta y férrea presión castreña.

Los verdiblancos continuaron con la misma tónica y tuvieron paciencia para darle la vuelta al marcador con dos goles consecutivos, apenas unos segundos entre uno y otro, en el minuto ocho, primero con un gol de Paco tras una gran jugada personal de José Ángel, verdadero artífice del empate bético, y a los pocos segundos, en la siguiente jugada, con un gol de Migo que con un punterazo dentro del área puso el 2-1 en el luminoso en el ecuador de la primera mitad, culminando así la remontada de los pupilos de José Vidal solo dos minutos después del gol visitante.

Tras el 2-1, el Real Betis FSN continúo generando numerosas ocasiones realizando un juego vistoso y con jugadas elaboradas, que desembocaron en otros dos nuevos goles que pusieron el 4-1 en el partido, gracias a los goles de Alberto y Luis, el primero aprovechando un 1vs1 con el portero en el 12’ y el segundo anotando a placer tras un rebote del portero visitante en el 15’.

La primera mitad finalizó con un disparo al palo de Cristóbal, atacante del CDFS Ategua que terminó utilizando el portero jugador para intentar recortar distancias sin éxito.

En la segunda mitad, el ritmo disminuyó y el juego del conjunto verdiblanco fue de menos a más, algo que aprovechó el conjunto cordobés para acercarse poco a poco a la meta defendida en la segunda parte por Juan Varela, que en el 33’ vio como Ángel, con un potente disparo a la escuadra hizo el 4-2 cuando su equipo jugaba con portero jugador.

A los pocos minutos del segundo gol visitante, el Real Betis FSN hizo la quinta falta y entró en el bonus, pero solo un minuto después, en el 37’, Borja anotó el 5-2 tras un saque de falta y puso un poco de tranquilidad en el partido para los intereses verdiblancos, algo que duró muy poco, ya que en el 38’, Cristóbal hizo el tercero con un disparo desde la frontal del área también con los suyos jugando con portero jugador.

Con el 5-3,  en el 39’, los visitantes pudieron recortar aún más las distancias con un lanzamiento de 10 metros que Cordero falló gracias al acierto de Juan Varela, que detuvo el disparo del jugador cordobés.

En el último minuto, llegó la tranquilidad definitiva al Francisco de Dios Jiménez con dos goles del Real Betis FSN, el primero obra de Nene, que remachó a la red una asistencia de Borja, que fue quien hizo el último y definitivo gol de la tarde con el que se cerró el encuentro, un gran gol precedido de una buena jugada del Real Betis FSN con portero jugador.