Scirocco Bike-Calderón se sitúa a la cabeza en el Trofeo Costa Tropical

0

Scirocco Bike-Calderón en  la Copa de Andalucía Trofeo Costa Tropical Alto del Conjuro

Rafael Rincón y Antonio Gómez se coronaron en Máster 50 y 60

El equipo Scirocco Bike-Calderón se desplazó el pasado domingo a la localidad de Motril (Granada) para participar en la prueba de Copa de Andalucía Trofeo Costa Tropical Alto del Conjuro, dando muestra de la calidad de sus integrantes, consiguiendo dos primeros puestos. Carrera muy dura y con cuatro caídas graves que fracturó el pelotón en varios tramos, con un final de pruebaen lo alto del puerto del Conjuro, contando la etapa de un total de 70 kilómetros.

Los resultados de los corredores nazarenos fueron: 1º puesto en Master 40 y 5º de la General para el corredor Rafael Rincón Sedeño, que entro en el grupo de escapados y 1º puesto en  Master 60 para el Campeón de España, Antonio Gómez Calderón. En Máster 30  y Master 50, 4º puesto para Antonio Méndez Gonzalez y 5º para  Francisco Pérez Navas.

En definitiva, una cita  ciclista con muy buenos resultados, quedando líderes de la Copa de Andalucía los corredores Rafael Rincón y Antonio Gómez Calderón.