1952. El Dos Hermanas lució brazalete negro en señal de luto por la muerte de Alfaro

0

El C.D. Dos Hermanas lució ayer en su partido en Las Cabezas de San Juan (donde ganó por 1-2) brazaletes negros en señal de luto por las víctimas de la reciente catástrofe de Fuente de Piedra, entre ellas el que fue pundonoroso jugador del once nazareno, Fernandito Alfaro.  Tras guardarse un respetuoso minuto de silencio, comenzó el partido con el once formado por Moreno; Sotomayor, Berrocal, Cano; Joselillo, Monda; Paredes, Tinoco, Arias, , Cipriano y Mateos .

Dominó el conjunto nazareno de principio a fin. Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador, pero en la segunda el Dos Hermanas impuso su superioridad. En el minuto 12 una buena jugada de Tinoco la remató Paredes a la red. Pero no duró mucho la alegría, pues dos minutos después los cabeceses lograron la igualada. La presión local fue bien repelida por el veterano guardameta Moreno, que se lució con varias paradas muy aplaudidas. Corría el 22 cuando Arias desvió un golpe franco sacado por Joselillo y selló el 1-2 definitivo. La victoria fue dedicada a la memoria de Alfaro (q.e.p.d.).