Segunda victoria consecutiva

0

El CB Ciudad de Dos Hermanas encadenó esta semana su segunda victoria consecutiva. Su ‘víctima’ fue  el CB Ciudad de Huelva, al que venció por 89-87.

Los onubenses salieron muy fuertes con un 0-9 en tres minutos, que obligó a los nazarenos a ponerse el mono de trabajo de manera urgente y con una buena defensa se acercó al marcador hasta el 11-13 del final de los primeros 10 minutos.

En el segundo periodo el conjunto nazareno apretó todavía más consiguiendo llegar a la máxima ventaja, aunque una racha de inspiración de los visitantes dejó el partido en empate a 32.  Espectacular fue el tercer cuarto, logrando el CB Dos Hermanas ganar el parcial por 26-21. Los que debían ser los últimos diez minutos fueron igualadísimos, llegando a unos cinco minutos de prolongación vibrantes, con los nuestros por delante pero sin despegarse. Al final una merecida victoria.