Inicio El Deporte Balonmano El balonmano nazareno impone su ley allá por donde pasa

El balonmano nazareno impone su ley allá por donde pasa

0

Partido del Balonmano Dos Hermanas

El BM Dos Hermanas y Montequinto vencieron en sus respectivos partidos

Victoria del BM Montequinto por 26-28 en el pabellón de La Luna, Tenerife. Quinto triunfo consecutivo de los de Pepe Flores en un campo invicto hasta ahora. Primer tiempo igualado con 16-13 al descanso.

Salida del descanso con un parcial de 2-6, que pone en ventaja a los quinteños que supieron administrar su renta hasta el final para lograr un triunfo épico en tierras insulares, que además les permite superarles en la tabla. El conjunto escolapio tratará de repetir hazaña esta próxima semana ante el BM Manzanares.

Misma suerte corrió el BM Dos Hermanas, que venció al BM Base Ciudad de Sevilla por 31-20 en un partido controlado de principio a fin por el conjunto de la barriada de Vistazul, y que la próxima semana se enfrentará al BM Gades.