El primer periodo le bastó al CB Dos Hermanas para llevarse la victoria

0

Victoria del Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas por 56-61 ante el Nevaluz Écija Basquet. El equipo nazareno, muy mermado por las lesiones, salió dispuesto  y consciente de su superioridad técnica. En el minuto 6 ya ganaba por 3-16, llegándose al final de los primeros 10 minutos con un marcador, 14-25, que invitaba al optimismo.

Sin embargo el equipo local no lo pondría fácil y en el segundo periodo impidió el juego brillante de Dos Hermanas, llevándose el parcial por 12-8.  Los últimos 10 minutos fueron muy intensos y emocionantes. La agresiva defensa local se le atragantó, permitiendo estrechar más el marcador pero la mayor calidad de los visitantes decantó el resultado del lado nazareno por 56-61. Esta semana se miden al Ciudad de Huelva.