Inicio El Deporte Baloncesto Cuando la calidad es la principal baza para lograr la victoria

Cuando la calidad es la principal baza para lograr la victoria

0

Baloncesto Dos Hermanas y  Padevi La Palma

El Baloncesto Dos Hermanas vence al Padevi por 74-71

El Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas impuso su mayor calidad para ganar al Padevi La Palma onubense. Un inicio fulgurante de los visitantes les hizo marcar un primer parcial de 2-12 en el minuto 5. A partir de ahí  Dos Hermanas se rehízo para llegar al final del primer cuarto con un 12-19 favorable a los visitantes.

En el segundo cuarto, el equipo nazareno apostó por su juego interior y con un parcial de 22-18 recortaron la diferencia dejándola en 34-37. En la segunda parte, el Dos Hermanas se puso por delante, 49-45, en el minuto 8, pero los onubenses dieron un empujón que les devolvió la iniciativa a falta de 10 minutos. En el último cuarto los nazarenos salieron muy concentrados para hacer frente a un final muy ajustado, 74-71.