- Publicidad -

    Los sabores navideños llegan al menú del Hospital

    0
    - Publicidad -

    Los pacientes del Hospital de Valme degustarán menús especiales en estos días de Navidad, donde los servicios de cocina trabajan intensamente para elaborar una oferta gastronómica típica navideña, adaptando los menús a las necesidades dietéticas de los pacientes.

    Los pacientes ingresados podrán disfrutar además de la pastelería propia y de los tradicionales dulces navideños, de las uvas en Nochevieja y del Roscón de Reyes, el día 6 de enero.

    - Publicidad -

    En Nochebuena degustarán un entrante de crema de calabaza con birutas de jamón seguido de `roti´ de pavo relleno acompañado de patatas parisinas y panacota. Para los  pequeños, además de la crema, nuggets de pollo y patatas parisinas, con el mismo postre.

    El almuerzo de Navidad incluirá para adultos y pequeños timbal de marisco y pescado, seguido de revuelto de ajetes y champiñones, acompañados de un bouquet de ensalada verde y mousse.

     

    - Publicidad -

    SIN COMENTARIOS

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Salir de la versión móvil