Inicio El Deporte Baloncesto El CB Dos Hermanas impone su criterio al Sloopy Joe´s

El CB Dos Hermanas impone su criterio al Sloopy Joe´s

0

Baloncesto Dos Hermanas y Sloopy Joe´s de Gines

El CB Ciudad de Dos Hermanas venció esta semana al Sloopy Joe´s de Gines por un resultado de 76-62, tras un partido de inicio titubeante y una mejor cara tras el descanso. Los dos primeros cuartos se jugaran a tirones. Las fases de alta intensidad defensiva se alternaban con errores en el rebote y algunas pérdidas absurdas que llevaron el marcador al descanso con un 34-36 en contra.

En la reanudación del juego, el Ciudad de Dos Hermanas salió decidido a por el partido. Con una defensa zonal 1-3-1 de inicio, a la que sucedió una 2-3, infligieron un parcial de 24-11 en el tercer cuarto. Con ventaja en el marcador, los locales se asentaron en el campo consiguiendo mover el balón con fluidez y castigando la defensa en zona de Gines combinando acierto desde el tiro de tres puntos con canastas bajo el aro.

La próxima jornada los chicos del Dos Hermanas visitan Aljaraque en lo que se prevé un partido duro.