Inicio El Deporte Balonmano Una jornada de victorias

Una jornada de victorias

0

El BM Montequinto regresa a la senda de la victoria tras los tropiezos de semanas anteriores. Los quinteños se impusieron en esta ocasión al Gran Canaria BM por un ajustado resultado de 32-28. Los nazareno se lanzaron al ataque desde los primeros compases de juego y eso les permitió estar desde el primer momento comandando el timón del partido, teniendo una ventaja de 11-5  a los diez minutos de partido.

Durante la segunda mitad el cuadro de origen escolapio, que próximamente celebrará el 20º aniversario de su fundación, contó con una ventaja de hasta siete puntos pese a sufrir dos expulsiones. El cuadro nazareno visitará al BM Aguilar esta próxima jornada.

Al BM Dos Hermanas tampoco le fue mal. Vencieron por un apretado 29-30 al BM Gades, lo que se traduce en su segunda victoria consecutiva de la liga. Los de Vistazul son segundos de grupo con una renta de ocho puntos. Esta semana al BM Atrio.