Vuelve a quedarse con la miel en los labios

0

El Fuente del Rey lo intentó pero se quedó con la miel en los labios. El conjunto que dirige Peluca cayó derrotado por 3-2 ante el Marchena Balompié, en un entretenido encuentro en el que no cesó el espectáculo por ambas partes.

Los nazarenos fueron los encargados de inaugurar el marcador en el minuto 15 por mediación de Sánchez. Aunque la alegría de los fuenteños duró poco, ya que en el 21 empataron los locales por mediación de Flores.

En tablas se mantuvo el marcador hasta el minuto 61. Adrián rompió la igualdad a favor de los marcheneros, aunque los de Peluca respondieron al minuto siguiente, obrando Samuel de nuevo el empate.

Los nazarenos se veían ya con el punto en el bolsillo aunque sus pretensiones se fueron al traste, tras un ataque de los locales, en el minuto 81, en el que Vázquez rompió la igualdad a favor del Marchena.
El Fuente del Rey recibe este domingo, a partir de las 12:00 horas, a la UD La Jara.