Gómez Calderón ratifica su título de campeón de España

0

Gómez Calderón ratifica su título de campeón de España de ciclismo

El domingo también se convirtió en líder del ranking andaluz

El corredor nazareno Antonio Gómez Calderón se proclamó oficialmente el pasado sábado, campeón de España en la prueba disputada en Murcia.

En dicha cita, la Federación Andaluza de Ciclismo llevó seleccionados a dos ciclistas nazarenos, el propio Gómez Calderón Máster 60, así como a Francisco Pérez Navas, que compitió en Máster 50.
La prueba murciana fue muy dura debido a una fuerte subida que tenían que afrontar los corredores y a las altas temperaturas de ese día.

Al día siguiente de erigirse con el cetro de campeón de España, Gómez Calderón ganó, entre fuertes lluvias, la prueba celebrada en Bollullos par del Condado y se proclamó campeón del ranking andaluz. El nazareno Marco Antonio Guijo fue sexto en la categoría de Máster 40, mientras que sus compañeros de la Peña Ciclista nazarena José María Pastor y Fernando Yélamo fueron octavo y décimo, respectivamente.