Gómez Calderón reafirma su liderato en la Copa de España

0

El ciclista Antonio Gomez Calderón, campeón de la Copa España

El ciclista nazareno finalizó en primera posición en Santander

El ciclista nazareno Antonio Gómez Calderón, del club Scirocco Bike, reafirmó el domingo su liderato en la Copa de España tras finalizar en primera posición en la prueba disputada en Santander, segunda del ciclo de etapas de este trofeo.

El corredor de Dos Hermanas supo mantener el tipo durante toda la etapa, que se desarrolló sobre un duro recorrido de 80 kilómetros plagado de fuertes subidas y bajadas e incluso con un puerto de montaña en el que quedaron descolgados corredores. La próxima cita se celebrará en Huesca.

Por otro lado, corredores del equipo de la Peña Ciclista Dos Hermanas ‘Gómez del Moral’  participaron también este pasado fin de semana en una prueba celebrada en la Mamola (Granada) para corredores de Master 50 sobre un trazado de en carretera con una subida del 18,5% muy dura. La representación nazarena hizo un papel destacable, cruzando la línea de meta en quinta posición Paquito Sánchez y noveno el palaciego Manuel Maestre,  pero del club nazareno.