Buen fin de semana para los ciclistas nazarenos

0

Prueba ciclista disputada en Bollullos del Condado

Participaron en dos carreras en Bollullos del Condado y Montemayor

Nuevo fin de semana para el recuerdo para el ciclismo nazareno. El pasado sábado se disputó una carrera en Bollullos del Condado en la que nazareno Francisco Pérez Navas fue segundo, Francisco Campaña, tercero y Manuel Maestre, quinto.

El domingo, se disputó el Gran Premio Copa de España en Montemayor con un circuito de 38 kilómetros con bastante dureza y al que tuvieron que dar tres y dos vueltas los corredores nazarenos que disputaron esta prueba. Participaron los nazarenos Francisco Pérez Navas del equipo Sirocobike, José Álvarez Nandin, del Polsando, y Antonio Gómez Calderón, también del Sirocobike. Este último fue campeón de la prueba y líder de la copa de España en M60, quedando cuarto en M50,  Francisco Pérez Navas.