Las jornadas gastronómicas ya tienen el cupo cubierto

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    Jornada de Gastronomía Popular

    Su XII edición arrancó el pasado lunes y se desarrollará hasta el día 10 de abril

    La actividad entre fogones es frenética desde el pasado lunes en las instalaciones del Restaurante Valme, donde inició su andadura la XII edición de las Jornadas de Gastronomía Popular que organiza la Delegación de Medio Ambiente, Consumo y Mercado del Ayuntamiento.

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    Con Paco León Fuentes al frente, como cocinero formador, las jornadas se sucederán hasta el día 10 de abril, con dos módulos de gastronomía general y dos de respostería, cada una de las cuatro semanas de jornada en horario de mañana y tarde.

    Desde el primer día esta decimosegunda edición tenía todas las plazas ofertadas cubiertas, confirmando nuevamente la gran demanda que existe en la ciudad hacía esta actividad culinaria.

    {xtypo_rounded_right3}15 personas
    por grupo participan en las jornadas. {/xtypo_rounded_right3}

    Los menús saludables y eficientes serán los protagonistas en esta ocasión en la que las jornadas rinden homenaje al bacalao en todas sus variedades y una carta de platos muy primaverales.

     

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