Ajustada cita ante el Vecindario

0

Igualado y espectacular encuentro el disputado entre el Fundación Cajasol Juvasa y el Vecindario ACE Gran Canaria. Los dos equipos sufrieron para conseguir cada set.

Finalmente los nazarenos se impusieron en un tie-break para lograr dos puntos que los coloca terceros de la clasificación.

El desarrollo del primer set hacía presagiar un partido fácil para los nazarenos, aunque el segundo marcó la igualdad en la cancha.

En el tercer set, los canarios consiguieron darle la vuelta al marcador a base de elaborados contraataques, lo que les dio la victoria.

Un tenso cuarto set se cerró con un resultado de 21-25 a favor de Vecindario, lo que obligó prolongar el juego hasta el tie-break y colocarse el tercero de la clasificación.