Un balón de oxígeno

0

1901El Dos Hermanas se impuso por 2-1 al Arahal

Tras tres jornadas negado para la victoria, el Dos Hermanas CF ha podido respirar al fin tranquilo esta última al imponerse por 2-1 al Arahal, el colista de la Regional Preferente.

La superioridad de los nazarenos fue notoria desde los primeros compases de juego. En el minuto dos Conejo abrió el marcador para el cuadro local. La respuesta del Arahal llegó en el minuto 19. Tras estirar líneas Álex Gómez dejó en tablas el partido para el visitante. Tres minutos después los de Paco Peralta volvieron a ampliar distancias. Estévez, que debutaba con el conjunto rojiazul fue el encargado de ponerle la guinda al partido. Todo quedó atado durante el primer tiempo. Pese a los continuos intentos por parte del frente nazareno, nada más obtuvieron los anfitriones, que tras conseguir un bálsamo en forma de tres puntos, se medirá esta semana nada menos que al Puebla, tercer clasificado del grupo