Un punto que bien sabe a gloria

0

1701El Dos Hermanas empata a 1 ante un incómodo Guillena

El Dos Hermanas CF consigue un valioso empate (1-1) ante un incómodo Guillena en un partido en el que los de Paco Peralta no mostraron su mejor fútbol. No obstante, los nazarenos supieron manejar a su favor el tiempo y estirar la escasa renta a favor. Aunque no fue siempre así. Los guilleneros abrieron la veda en el 16 por mediación de Faeco, que supo aprovechar un error del meta Dani.

Lo mismo consiguió hacer el plantel rojiazul en el minuto 44. Los de Dos Hermanas evitaron llegar al descanso por debajo del Guillena. Así, casi en el descuento, Germán sacó provecho de un error del portero visitante. El 1-1 ya estaba conseguido. Ahora quedaba por delante una segunda parte de nulo movimiento en la cuenta de tantos.

Lo visto tras el descanso no fue muy bueno. Peralta le dio entrada a Merqui y Fran Carillo con la intención de darle más mordente al partido. En vano fue su intento. El marcador permaneció inmóvil tras el final de la segunda parte.

El Dos Hermanas CF se prepara para visitar al Torreblanca, que venció el pasado fin de semana por 1-2 al Pedrera.