Estreno para el olvido

0
La Rociera suma un punto en el regreso a su feudo ante un Coronil correoso
1 REDACCIÓN
Partido para el olvido el del regreso de la Rociera a su histórico campo, el Manuel Adame. El conjunto dirigido por Manuel Pasada salió a por todas en su feudo pero tuvo que conformarse con un empate (0-0) ante un Coronil que llegaba hasta Dos Hermanas con la clara intención de al menos salvar un punto.
Los primeros compases de juego se resolvieron con claro dominio de los auriazules, que tenían frente a sí un equipo que presentaba un esquema de juego 5-4-1, defendiendo y bombeando balones hacia el área nazarena.
Con un centro de campo muy disputado, el primer disparo a puerta lo realizó el rociero Yony, interceptando su balón el meta Nacho. Su compañero Manolo probó fortuna al poco pero también se quedó con la miel en los labios: se desvió su lanzamiento. El resto del tiempo pocas alegrías deparó para el cuadro anfitrión. Tan sólo Celes creó algo de peligro frente a un equipo que parecía enemistado con el gol.
El segundo tiempo deparó poco más de lo visto en el primero. Con un ligero matiz: el visitante se venía arriba. A las pocas ocasiones de gol de la Rociera se sumó el hecho de quedarse con uno menos al sumar Manolo su segunda amarilla en el minuto 65 al tocar el esférico con la mano.
Esta merma numérica produjo movimientos en el banquillo de los locales (Ivani reemplazó a Álvarez, Afonso por Villalón y David Antón por Vázquez) que a la postre no resultaron efectivos para alcanzar el gol. Fueron Celes, en el ataque, y Rivas en la portería, los que trataron de solventar el pobre papel que hasta el momento presentaba el equipo nazareno.
La competición acaba de comenzar y queda mucho por escribir. El conjunto nazareno también acusó  la irregular actuación de un colegiado (el onubense Martín Martín) que mostró a los anfitriones nada menos que cinco cartulinas amarillas. Ahora le espera el Castilleja.

1801

Los primeros compases de juego se resolvieron con claro dominio de los auriazules, que tenían frente a sí un equipo que presentaba un esquema de juego 5-4-1, defendiendo y bombeando balones hacia el área nazarena. Con un centro de campo muy disputado, el primer disparo a puerta lo realizó el rociero Yony, interceptando su balón el meta Nacho. Su compañero Manolo probó fortuna al poco pero también se quedó con la miel en los labios: se desvió su lanzamiento. El resto del tiempo pocas alegrías deparó para el cuadro anfitrión. Tan sólo Celes creó algo de peligro frente a un equipo que parecía enemistado con el gol.

El segundo tiempo deparó poco más de lo visto en el primero. Con un ligero matiz: el visitante se venía arriba. A las pocas ocasiones de gol de la Rociera se sumó el hecho de quedarse con uno menos al sumar Manolo su segunda amarilla en el minuto 65 al tocar el esférico con la mano. Esta merma numérica produjo movimientos en el banquillo de los locales (Ivani reemplazó a Álvarez, Afonso por Villalón y David Antón por Vázquez) que a la postre no resultaron efectivos para alcanzar el gol. Fueron Celes, en el ataque, y Rivas en la portería, los que trataron de solventar el pobre papel que hasta el momento presentaba el equipo nazareno.