Segunda jornada de victorias

0
El Ibarburu se impuso 0-2 ante un Herrera luchador y que fue a más
1 REDACCIÓN
El Ibarburu CF ha comenzado la presente liga con fuerza. A la victoria de la pasada semana los de Antonio Ortega han sumado esta semana otros tres puntos al vencer 0-2 al Herrera.
El primer tiempo fue una batalla entre iguales en la que pudo verse un cuadro anfitrión con muchas ganas pero al que el plantel nazareno paró los pies.
No lo consiguió en la primera parte y volvió a intentarlo en la segunda. El Herrera salió en tromba con el fin de puntuar, aunque el Ibarburu no estaba dispuesto a ceder su cetro sobre el terreno de juego.
La muestra de fortaleza de los nazarenos pasaba por dar primero. Así ocurrió. Jairo marcó en el 64 de vaselina desde fuera del área. El Herrera optó por otra estrategia, estirar líneas, pero de poco le sirvió ante el plantel llegado desde Dos Hermanas, bien plantado sobre el césped y verdadero dueño de la contienda.
El dominio de los visitantes se cerraba con el gol de Jorge en el 82, conseguido con un fuerte disparo tras el despeje de un saque de córner.
El Ibarburu puede encadenar su tercera victoria esta próxima semana ya que visita a El Palmar, equipo que aún no ha conseguido ganar en lo que va de campaña.

El primer tiempo fue una batalla entre iguales en la que pudo verse un cuadro anfitrión con muchas ganas pero al que el plantel nazareno paró los pies.No lo consiguió en la primera parte y volvió a intentarlo en la segunda. El Herrera salió en tromba con el fin de puntuar, aunque el Ibarburu no estaba dispuesto a ceder su cetro sobre el terreno de juego.La muestra de fortaleza de los nazarenos pasaba por dar primero. Así ocurrió. Jairo marcó en el 64 de vaselina desde fuera del área. El Herrera optó por otra estrategia, estirar líneas, pero de poco le sirvió ante el plantel llegado desde Dos Hermanas, bien plantado sobre el césped y verdadero dueño de la contienda.

El dominio de los visitantes se cerraba con el gol de Jorge en el 82, conseguido con un fuerte disparo tras el despeje de un saque de córner.El Ibarburu puede encadenar su tercera victoria esta próxima semana ya que visita a El Palmar, equipo que aún no ha conseguido ganar en lo que va de campaña.