El Espeleño se topa con un descendido duro de roer

0

Complicada victoria del Atlético Espeleño ante un duro Dos Hermanas, que se adelantó en el marcador en un partido que se saldó con un resultado de 2-1 a favor de los cordobeses.

La veda la abrió el cuadro rojiazul en el minuto 14 por mediación de Melquiades, uno de los efectivos más destacados de la casa. El equipo dirigido por César Magariños y Raúl Carmona desaprovecharon varias ocasiones para ampliar su ventaja, algo que les pasó factura.

El conjunto de Espel pronto le tomó el testigo y se hizo con las riendas del partido. En el 43 el jugador Soto igualó la contienda.

Durante la segunda parte el líder absoluto del encuentro fue el Espeleño. No obstante, frente a sí tuvo a un Dos Hermanas plagado de jóvenes promesas que se empleó a fondo en las tareas defensivas.

El conjunto rojizul aguantó como pudo las embestidas de los cordobeses, aunque tuvo su tope en el minuto 52, momento en el que Antonio Miguel le endosó el rejón de castigo a un Dos Hermanas ya descendido con el 2-1 definitivo.

Los nazarenos trataron de responder con la misma medicina de los cordobeses, los contragolpes, pero nada consiguieron.

El Dos Hermanas recibe este domingo, a las 12:15 horas, al CMD San Juan, uno de los inquilinos de la zona alta.