Saca billete para jugar la Copa y la liguilla de ascenso

0

FS Nazareno vence al CD Vícar por 6-3, al que tuvo que remontar por dos veces

El Fútbol Sala Nazareno reafirma su candidatura al ascenso a 2ª División y a jugar la Copa del Rey tras vencer esta jornada 6-3 al CD Vícar.

El cuadro nazareno tuvo que tirar de tesón en este partido ya que el conjunto visitante se adelantó en dos ocasiones.

Fue Raúl el que abrió la veda en el minuto 14 para los almerienses, no tardando en llegarle la réplica nazarena con un tanto de Migo en el 18. Pocos minutos después volvió a adelantarse Parrilla para el Vícar, a lo que respondió Miguel en el 27.

A partir de ahí comenzó la racha vencedora del Nazareno. Juanki marcó el 3-2, a lo que le siguió el buen papel desarrollado por el equipo de Dos Hermanas durante la segunda parte del partido. Aarón y Nene marcaron el quinto y cuarto gol,  respectivamente,  mientras que Parrilla hizo el tercero de los de Almería. Migo marcó el 6-3 definitivo.