Cajasol confirma que no puede ante Teruel

0

2101Los nazarenos certifican la superioridad de los turolenses en la fase de play off

Al menos haber conseguido un set. Ese fue el deseo generalizado en el Cajasol Juvasa este pasado fin de semana en Los Montecillos ante el Caja 3 y que finalmente no se pudo materializar ante la clara superioridad de Teruel.

Aunque los nazarenos tampoco se lo pusieron fácil, especialmente en el primer y tercer set. Los hombres de Novillo se mostraron implacables y terminaron el partido por la vía rápida. “Nos hubiera gustado arañar un set, que creo que merecíamos, para dar más minutos de juego a toda la afición”, declaró al final del encuentro el capitán del Cajasol Juvasa, el nazareno Javier Justiniano.

Los nazarenos mostraron su mejor papel tanto al principio como al término del partido.

En el primer set, justo antes de llegar al primer tiempo técnico, los de’Magú’ aventajaban a los turolenses por uno arriba (16-15). Luego todo cambió.

Si en algún momento el Cajasol Juvasa tuvo opciones fue en la última manga, en la que comenzó con buen pie. El Cajasol permaneció a la zaga del Teruel todo el set, aunque finalmente los visitantes bloquearon las pretensiones de los locales.