Doble varapalo para la élite del waterpolo local

0

2101Las chicas cayeron ante el Sant Andreu y los chicos lo hicieron frente al Concepción-Ciudad Lineal

El CW Dos Hermanas-Emasesa ha caído derrotado ante el CN Sant Andreu por 8-16 debido a la contundente salida visitante. El choque entre el tercer y el cuarto clasificados de la máxima categoría nacional no respondió a lo esperado por la efectividad en ataque de las catalanas ante un rival, el nazareno, que se vio desarbolado en la primera mitad del choque para quedarse sin opciones de puntuar.

Así lo demostró el contundente 0-7 que registraba el marcador a mediados del segundo cuarto (0-4 al final del primer cuarto).

Por su parte, el equipo sénior masculino cayó por un ajustado 9-10 ante el AR Concepción-Ciudad Lineal madrileño en partido de la jornada 14 de Primera Nacional. Los nazarenos no pudieron arrancar ningún punto a su rival, situado en la zona alta de la tabla, en un choque que al menos dejó buen sabor de boca para los locales, que debutan en la categoría y al menos recuperan sensaciones con vistas a los trascendentales choques venideros en busca de la permanencia.