0

2001Derrotó por un amplio  6-2 al Manilva FS

Suma y sigue. El Fútbol Sala Nazareno volvió a escribir una nueva página de su guión de la temporada siendo fiel al papel que mejor sabe desempeñar: el de goleador.

El equipo de Dos Hermanas venció por un abrumador 6-1 al Manilva FS .
Pese a ello, la introducción y el nudo de la obra hasta llegar a tal desenlace no fue común a lo acostumbrado. Tardó en llegar el primero gol. Nada menos que en el minuto 17, gracias a Migue. Desde ahí la representación prosiguió de la forma habitual. A los dos minutos Migue repitió autoría del segundo tanto y poco antes del descanso rubricó un hat-trick.

Del Amo le tomó el testigo en la reanudación del juego para ejecutar el cuarto y quinto tanto a favor de los locales.

Con tal ventaja en el luminoso, el Nazareno aminoró la marcha y le dejó espacio al rival, que acortó distancias por mediación de Flores. No le duró mucho la alegría al Manilva, ya que Cleber sentenció la contienda con el 6-1 definitivo. Esta semana, visita al Racing Alameda FS.