El Cajasol ajusta cuentas por la Copa

0

Los nazarenos vencen al Baltierra Fábrega, su verdugo en la Copa del Rey

El Cajasol Juvasa amarra la cuarta plaza con la victoria ante Baltierra Fábrega Sport, por 3-1, en un partido en el que los locales fueron superiores y en el que Zaragoza mostró una buena labor en defensa.

Sensacional comienzo de partido para el cuadro nazareno, que llegaba al primer tiempo técnico con seis puntos de ventaja, 8-2. Dos fallos propios regalaban dos puntos a Zaragoza, al que le costó encontrar su sitio en la cancha. El primer parcial se cerró con un resultado de 25-17.

En el segundo set las tornas se cambiaron, aunque los locales volvieron a comenzar con ventaja, pero con mucha menos holgura. Baltierra se lo llevó por 25-27.
A pesar de perder la segunda manga, los jugadores nazarenos mantuvieron la cabeza fría. Un ataque efectivo (pese a la defensa del Baltierra) le dio el tercer set: 25-15.

La guinda llegó en el decisivo cuarto set. Excelente recepción, bloqueo y saque dieron el ansiado triunfo.