Amargo cierre de año para los clubes de la ciudad

0

Dos Hermanas y Montequinto cayeron derrotados

Tanto el BM Dos Hermanas como el Escolapios Montequinto han cerrado el año con sendas derrotas. El cuadro de Vistazul cayó por un ajustado 27-23 ante el BM Malpesa Bailén, claros dominadores del encuentro durante la segunda mitad del mismo.

Previamente, hasta el descanso, la igualdad se había convertido en la nota predominante de un partido en el que vencían los anfitriones al término de la primera mitad por un ajustado 13-12.

Por una situación muy pareja pasó el BM Escolapios Montequinto, al que se le alteraron los tiempos de dominio en su choque frente al BM Algeciras, que se hizo con el partido por 21-24.

Con un cuadro algecireño adelantado durante toda la primera mitad (que concluyó con un 9-13 en el luminoso), las tornas se cambiaron en el segundo periodo, con un nazareno García en estado de gracia, ya que marcó 12 tantos, pese a que su equipo cayó derrotado.