Ellas lo celebran, ellos se lamentan

0

2902Cara y cruz para el waterpolo local: las chicas vencen y los chicos caen derrrotados

El conjunto senior femenino del CW Dos Hermanas-Emasesa sumó este sábado su cuarta victoria de la temporada en la División de Honor tras superar al CN Madrid Moscardó en un partido decidido en sus últimos minutos con una agónica victoria de 10-9.

Un parcial de 4-1 decidía el choque correspondiente a la séptima jornada entre dos rivales directos por asaltar las zonas nobles de la tabla clasificatoria, que se vislumbra como uno de los nuevos objetivos del equipo toda vez que quede asegurada la permanecia .

Por su parte, el equipo senior masculino cayó derrotado en la matinal del domingo ante el C.N. Molins de Rei por 11-13 (4-7 al descanso), en partido pendiente de la segunda jornada de Primera Nacional masculina marcado de salida.

Y es que un 0-4 favorable para los catalanes al final del primer cuarto resultó decisivo de cara al resto del partido para que los puntos volaran lejos del Centro Municipal Acuático Deportivo del barrio de Montequinto a pesar de la resistencia sevillana.