La participación, vencedora de la media maratón nazarena

0

2202

Un total de 1.475 corredores se dieron cita en la prueba

Las calles de Dos Hermanas acogieron este pasado domingo la 13ª edición de la media maratón Tierra y Olivo, en la que se dieron cita un total de 1.475 corredores, de los que llegaron a meta 1.360.

El vencedor de la prueba fue Abdelmajid Khebbaz, de Nerja, con un tiempo 01:10’06’’. En segundo lugar llegó, a menos de un minuto del ganador, Víctor Rodríguez, del Club Los Metrallas, y en tercero, Manuel J. González, de Los Lentos de Torreblanca.

En la clasificación femenina venció la sevillana María Belmonte, con una crono de 01:18’44’’, seguida por Raquel López y Alicia Jaén, tercera de la general y primera atleta nazarena en cruzar meta.

Entre los hombres, el primer nazareno fue Fernando Chacón, octavo de la general.