CB Dos Hermanas demuestra que está dispuesto a hacer algo grande

0

El conjunto confirma esta semana su poderío tras permanecer como uno de los dos únicos imbatidos

El Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas va a por todas. Esta campaña sí es posible. El cuadro nazareno firma su segunda semana de competición como uno de los pocos clubes imbatidos de su grupo de 1ª Nacional (junto con el CB Coria, su ‘víctima’ en la reciente Copa Diputación). Los nazarenos se impusieron por un cómodo 56-74 al Alba Informática Utrera, lo que les confirma como un equipo que aspira a mucho más que en temporadas pasadas.

Al que no le fueron tan bien las cosas fue al EM Vistazul de baloncesto en silla de ruedas que sucumbió ante el gallego Abecomsa Basketmi por 45-52. Los visitantes llegaron a la cita más entonados que los locales (que erraron mucho en los tiros) y de ello dieron buena muestra al final del segundo set y tras el descanso. La remontada nazarena iniciada a diez minutos del final (31-41) de poco sirvió ante el buen hacer rival.