Se obró el milagro: Al final hubo salvación

0

2003El Ibarburu CF vence en su último partido al Mairena y consigue mantener la categoría

En un partido en el que las primas parecían estar a la orden del día, el Ibarburu CF consiguió mantener su categoría tras doblegar, casi contra pronóstico, al Mairena por 3-1.

Pese al traspiés en el arranque, con el gol del Mairena en el minuto uno de partido, obra de Merqui, el Ibarburu CF dominó a placer durante la primera mitad, aunque eso no fue suficiente para que se tradujera en el marcador.

Hubo que esperar hasta la segunda parte para que el fruto del trabajo de los pupilos de Antonio Ortega se notara sobre el terreno de juego. José fue el artífice del empate en el minuto 65. El Ibarburu se puso a tono y mucho más aún su jugador Chacón, que marcó los dos restantes goles.

Con esta salvación se ratifica el buen papel desempeñado por el nuevo técnico del equipo.