Con seis clasificados para el nacional

0

2801El Club Triatlón Bikila DH participó en el Ecotrimad madrileño

El Club Triatlón Bikila Dos Hermanas ha participado en el Ecotrimad, triatlón en distancia medio Iron Man (1.900 metros de natación, 77 kilómetros de ciclismo y 23 de carrera a pie) celebrada en Lozoya de Buitrago (Madrid), prueba de carácter nacional, clasificatoria para el Campeonato de España de triatlón de Media distancia y de triatlón de larga distancia.

La expedición nazarena estuvo constituida por ocho deportistas, siendo el club andaluz con mayor representatividad. Entre sus integrantes, Francisco Ortiz, Juan Miguel Vázquez y Pedro Hornillo consiguieron plaza tanto para el campeonato de España de Triatlón de Media distancia como para el de Larga distancia.

Por otro lado Jose Mará Prieto, Javier Gallo y Victor Gómez consiguieron plaza para el Campeonato de España de media distancia. El vencedor de la prueba madrileña fue Marcel Zamora en categoría masculina y por Ana Burgos en categoría femenina, ambos imponiéndose claramente al resto de oponentes.