Nuevos helados para celíacos e intolerantes a la lactosa

    0
    - Publicidad -

    Confitería San Rafael vuelve a innovar en su carta de productos

    Confitería San Rafael, fiel a su compromiso con la ciudadanía  y con su carácter innovador, ha comenzado a elaborar una  nueva línea de productos artesanos aptos para celíacos e intolerantes a la lactosa.

    Atendiendo a las peticiones de sus clientes con esta problemática, quienes solicitaban helados o tartas heladas aptos para ellos, San Rafael se puso manos a la obra y después de muchos ensayos y análisis  ha conseguido fabricar una carta de helados de fresa, limón, tutifruti y vainilla.

    - Publicidad -

    Estos se pusieron a la venta el pasado día 15 y próximamente, la confitería y heladería comercializará una carta más amplia, en la que se integrarán los sabores de chocolate, caramelo, merengada, chicle, naranja, mora, y tocino de cielo.
    Esta oferta de helados viene a sumarse  a la línea de tartas y pasteles aptos para diabéticos, celíacos e intolerantes a la lactosa.

    - Publicidad -

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí
    Captcha verification failed!
    La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!