El Ibarburu CF sale del descenso a costa del colista

0

2601El rival se lo puso fácil y no se podía dejar escapar la ocasión. El Ibarburu CF sale del descenso al imponerse este pasado fin de semana por 3-0 al Gelves, farolillo rojo del grupo, en un partido en el que la goleada hubiera podido alcanzar mayores dimensiones de no haber mediado el buen hacer de la defensa y el portero del Gelves, así como los errores cometidos por el equipo nazareno.

Tras una primera mitad huérfana de goles, la cuenta se abrió justo después del descanso. Nada más saltar al campo, en el 48, Chacón marcó el primero. Tres minutos más tarde Eli se encargó de ampliar el resultado con el 2-0. Finalmente, Chacón cerró el marcador con el 3-0 definitivo en el 87. Ahora toca medirse con el cuarto clasificado, el equipo de La Rinconada.