El resultado lo dice todo: 20-0

0

2001Baño, vuelco, gesta… Muchos términos servirían para relatar la victoria del Fútbol Sala Nazareno sobre el Gimnástico de Melilla pero sólo el resultado es capaz de dejar boquiabierto: 20-0.

Pronto se pusieron los locales en el marcador. Miguel marcó el 1-0. A los pocos minutos fue Chipi el autor del 2-0. Al minuto y medio Cleber, de un fuertísimo disparo, puso el 3-0. A los 11 minutos el nazareno ya iba ganando por 4-0 y sin intencion de que el equipo visitante hiciera algo. Al descanso los nazarenos ya ganaban por 9-0.

El desorden imperante entre las filas de los melillenses propició que el conjunto nazareno siguiera con su suma y sigue de anotaciones sin mayores complicaciones. Sólo tenía que empujar la pelota debajo de los palos. Así llegó el 20-0.

La gran afuencia de espectadores agradeció el empeño que pusieron los visitantes con el juego limpio que realizaban. Al final, despedida con palmas para ambos equipos.