BM Montequinto se reafirma en la senda de la victoria

0

2805Suertes distintas acompañan a los equipos de balonmano de Dos Hermanas. El conjunto de Montequinto se impuso por 29-31 al BM Moriles en un partido que se le hizo muy cuesta arriba al equipo nazareno.

De hecho, durante la primera mitad, a los visitantes les costó mucho trabajo meterse de lleno en la contienda, aunque poco a poco fueron haciéndose con las riendas del juego. Durante la segunda parte, el BM Montequinto supo aguantar el tirón y fue siempre por delante en el marcador, llevándose el partido con un apretado resultado.

El que no alcanzó la victoria, aunque por muy poco, fue el BM Dos Hermanas, que cayó por 21-22 ante el BM Casi La Cañada. Con dos partes muy parejas, el equipo nazareno tuvo su gran oportunidad en los últimos instantes de juego.